Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62
  1. #21

    По умолчанию

    В тигре2 прописано Mg=MG34.wav менял на MG42 , звук меняется, светодиод горит тускло

  2. #22
    Мастер Игрушек Аватар для Andreyka
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,542
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xZeDx Посмотреть сообщение
    В тигре2 прописано Mg=MG34.wav менял на MG42 , звук меняется, светодиод горит тускло
    Значит дело не в плате а в файле.....Попробуй подсунуть файл пулемета из библиотеки ЭльМод,скачать с оффсайта Эльмод ...
    Кто понял жизнь,работу бросил....

  3. #23

    По умолчанию

    ок, попробую

  4. #24
    Мастер Игрушек Аватар для Andreyka
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,542
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xZeDx Посмотреть сообщение
    ок, попробую
    Удачи!
    Кто понял жизнь,работу бросил....

  5. #25

    По умолчанию

    опять мимо, я в панике)

  6. #26
    Мастер-Новатор
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    москва, свао
    Сообщений
    1,131
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    а этот светодиод питается через диод?

  7. #27
    Мастер Игрушек Аватар для Andreyka
    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,542
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    а этот светодиод питается через диод?
    Вот я не знаю,у меня обычный,хороший гулемет от Домика,просто через разъем в плату и все вроде нормально,был косяк,я тебе рассказывал,но это из-за моих манипуляций с файлами звуков.....(по неопытности) Поставил все в обратку....Работает как надо.....
    Кто понял жизнь,работу бросил....

  8. #28

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0107.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	837.8 Кб 
ID:	20665
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    а этот светодиод питается через диод?
    Нет, напрямую верхняя половина не хенг лонг, а торро . Могу сделать как на хенг лонге если надо
    Последний раз редактировалось xZeDx; 25.06.2014 в 09:05.

  9. #29
    Мастер-Новатор
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    москва, свао
    Сообщений
    1,131
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    попробуй напрямую светодиод на 3В запитать и пострелять, так как там штатно вполне может стоять мигающий!

  10. #30

    По умолчанию

    соединил между собой 2 батарейки (замерено 1.45В каждая)и подключил напрямую к выходу пулемета. В результате светодиод горит тускло
    Тогда почему с модулем иногда загорается ярко? Причем на файлах от эльмода первая очередь загоралась ярко затем остальные тускло
    Последний раз редактировалось xZeDx; 25.06.2014 в 13:56.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопросы по IBU-3
    от HAL в разделе Системы боя стандарта IRCTO - "протокол Тамия"
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.08.2016, 13:21
  2. ВОПРОСЫ К КЛАРКУ...
    от Старовер в разделе Книга Жалоб и Предложений
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 24.12.2015, 19:45
  3. Вопросы по 2.4 ГГц
    от chil-man в разделе ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 02.09.2014, 15:05
  4. Вопросы от Александра 01
    от Александр 01 в разделе ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 27.03.2014, 21:41
  5. Вопросы по Т-62
    от HAL в разделе Современные гусеничные Танки и САУ
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.08.2010, 23:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru